Home Uncategorized Lokakarya Himpunan Mahasiswa Elektro 2017

Lokakarya Himpunan Mahasiswa Elektro 2017

Sabtu, 11 Maret 2017. LokaKarya merupakan program kerja pertama pada tahun kepengurusan 2017, pada acara lokakarya inilah disahkannya 26 program kerja pada kepengurusan 2017. lokakarya HME 2017 dilaksanakan di Gedung H5 lantai IV, ruang  Aula H5 Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang dan dihadiri oleh Pendamping Himpunan Ibu Dr. Eng. Anik Nur Handayani, S.T., M.T, Demisoner Himpunan, Pengurus dan anggota Himpunan tahun kepengurusan 2017.

Suasana khidmat menyanyikan lagu Indonesia Raya
sambutan dari ketua pelaksana Lokakarya Fisilmi Azizah Rahman
Sambutan dari Ketua Pelaksana Lokakarya Fisilmi Azizah Rahman
Sambutan dari ketua HME Youngga Rega Nugraha
Sambutan dari Pendamping Himpunan Ibu Dr. Eng. Anik Nur Handayani, S.T., M.T
Pemotongan Tumpeng oleh Ketua Himpunan dan Ketua Umum WSE tahun 2016
Pemotongan Tumpeng oleh Ketua Himpunan Mahasiswa Elektro dan Ketua Umum WSE tahun kepengurusan 2016
Penyerahan Tumpeng pertama dar
Penyerahan Tumpeng pertama dari Ketua Himpunan Mahasiswa Elektro dan Ketua Umum WSE tahun kepengurusan 2016 kepada Ketua Himpunan Mahasiswa Elektro dan Ketua Umum WSE tahun kepengurusan 2017

semoga pada kepengurusan 2017 semua proker yang telah disahkan oleh Ketua Himpunan Mahasiswa Elektro kepengurusan tahun 2017 bisa berjalan dengan lancar dan makin UNITY!!!!

Elektro!!!…Elektro!!!…Elektro!!!

Unity!!!…Unity!!!…Unity!!!…