Pendaftaran JB-ITC 2017 DIBUKA!!!!!

Pendaftaran JB-ITC 2017 DIBUKA!!!!!

Category : Uncategorized

Java Bali IT Competion (JBITC) merupakan sebuah kompetisi berbasis IT  yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Elektro Universitas Negeri Malang, yang bertujuan untuk mengasah kreativitas dan menampung inovasi para siswa SMA/SMK/sederajat, khususnya wilayah Jawa dan Bali. Dimana kompetisi ini memiliki dua cabang lomba yaitu, Blog dan Quiz Algorithm.

Penyelenggaraan JBITC sendiri bukanlah yang pertama kali bagi kami. JBITC pertama kali diselenggarakan pada tahun 2013 dengan tema, “The Young Techno Creator.” Berkat kesuksesan yang dicapai, JBITC kembali diadakan pada tahun 2014 dan menjadi kegiatan rutin  setiap tahunnya hingga saat ini.

Pada event JBITC 2017 kali ini tema yang diusung adalah, ”Grow Your Imagination for Future Technology” dengan harapan agar generasi muda lebih berani menciptakan dan mengembangkan inovasi mereka untuk kemajuan masa depan teknologi Indonesia. Sebagai bibit unggul bangsa,  jika bukan kita siapa lagi?

Ayo segera daftarkan tim mu! Untuk info lebih lengkap dan pendaftaran silahkan klik disini

Jadikan tim mu juara dan rebut hadiah jutaan rupiah!

JBITC  2017 SPECTACULAR!

For More Information :

Choirul 0813-3001-5903

Fisilmi 0859-3487-6710

Atau direct message ke twitter, instagram, dan Facebook kami