PERUBAHAN PROSEDUR PENGAJUAN BERKAS PENJAJAKAN Departemen

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa Departemen Teknik Elektro dan Informatika (TE), Fakultas Teknik, Universitas Negeri Malang, bahwa sejak 4 Januari 2022 prosedur pengajuan berkas penjajakan departemen TE yang baru adalah sebagai berikut:
1. Berkas Lembar Persetujuan Sidang Skripsi/TA, diajukan secara online melalui menu TTD Online SISINTA
2. Berkas Lembar Pengesahan Sidang Skripsi/TA, diajukan secara online melalui menu TTD Online SISINTA
3. Berkas Formulir Bebas Laboratorium, diproses secara mandiri oleh mahasiswa secara offline setiap hari Selasa dan Kamis kepada masing-masing laboran/PLP
4. Berkas Penyerahan Karya Skripsi/TA, diajukan secara online melalui menu TTD Online SISINTA. Kemudian berkas langsung dikumpulkan di Admin Departemen TE (tidak melalui Jasa Pengiriman Paket).

Tertanda

Sekretaris Departemen TE

NB
Mahasiswa yang sudah mengunggah formulir bebas laboratorium di SISINTA dan belum diproses oleh tim administrasi, harap mengikuti arahan poin 3 di atas.