Selasa, 01 Maret 2016, Workshop Teknik Elektro mengadakan kegiatan Service Center (SC) di halaman Gedung H5, Fakultas Teknik, Universitas Negeri Malang. Kegiatan ini serangkaian dengan kegiatan donor darah yang dilaksanakan oleh BEM-FT.

IMG20160301100541

Kegiatan ini merupakan salah satu bentuk pelayanan mahasiswa/i Departemen Teknik Elektro dan Informatika  yang bertujuan untuk memberikan pelayanan ‘harga miring’ bahkan gratis untuk 10 pelanggan pertama, bagi siapa saja yang ingin melakukan servis berkala printer, laptop dan PC. SC juga memberikan diskon sampai 50% untuk pelanggan selanjutnya.

IMG20160301100444

Selain servis, SC juga melayani jasa yang lain seperti Web & SEO, Dekstop & Mobile Apps, Desain Grafis, Robot LF Analog, Power supply, dan Media Pembelajaran.