Kamis (28/3/2024), Dosen Prodi Teknik Elektro, Departemen Teknik Elektro dan Informatika Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang (DTEI FT UM) melaksanakan kegiatan “Co-Teaching di Universitas PGRI Kanjuruhan”. Kegiatan ini sebagai wujud Implementasi Kerjasama antara Prodi Teknik Elektro UM dengan Prodi Teknik Informatika, Fakultas Sains dan Teknologi (FST), Universitas PGRI Kanjuruhan. Selain itu kegiatan ini juga wujud untuk memenuhi capain Kegiatan Tridharma dosen di Kampus Lain. Pada kesempatan ini, Ketua Program Studi Teknik Elektro (Ilham Ari Elbaith Zaeni, S.T., M.T., Ph.D) terjun langsung dalam kegiatan co-teaching. Beliau mendapat amanah untuk mengajar matakuliah Komputasu Cerdas.

Kegiatan dilaksanakan secara luring di ruang kelas pembelajaran di Universitas PGRI Kanjuruhan, yang dipandu langsung oleh Ketua Program Studi Teknik Informatika, Fakultas Sains dan Teknologi (FST), Universitas PGRI Kanjuruhan (Moh. Ahsan, S.Kom., M.Kom.).

Penyampaian materi oleh Bapak Ilham Ari Elbaith Zaeni, S.T., M.T., Ph.D.