Selasa, 2 Maret 2016, Departemen Teknik Elektro dan Informatika  melakukan rapat sosialisai SOP program kerja departemen kepada para dosen, PLP, laboran, dan tenaga administrasi. Rapat dipimpin oleh Bapak Hakkun Elmunsyah selaku Ketua Departemen Teknik Elektro dan Informatika , dan didampingi oleh Ibu Triyanna Widiyaningtyas selaku Sekretaris Departemen serta Bapak Hary Suswanto selaku Wakil Dekan II. Tujuan dari rapat ini adalah mensosialisasikan perubahan SOP program kerja departemen yang telah direvisi, dan mengumpulkan masukan-masukan untuk pengembangan SOP lebih lanjut dari para dosen, PLP, laboran, dan tenaga administrasi di lingkungan Departemen Teknik Elektro dan Informatika .

IMG-20160303-WA0000

SOP yang disosialisasikan pada rapat tersebut antara lain:

1. SOP pengadaan peralatan dan bahan praktikum
  2. SOP aktivitas harian
  3. SOP usulan judul skripsi/TA
  4. SOP kegiatan Dosen dan Mahasiswa

IMG-20160303-WA0002

Rapat yang berjalan kurang-lebih 2 jam ini telah banyak menampung masukan dari para dosen, PLP, laboran, dan tenaga administrasi departemen . Diharapkan dengan sosialisasi SOP ini lebih mempermudah jalannya kegiatan-kegiatan yang akan dilakukan oleh para dosen, PLP, laboran, dan tenaga administrasi departemen.