Minggu, 6 November 2016, Departemen Teknik Elektro dan Informatika  Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang mengucapkan SELAMAT! Kepada Tim dari Bidang Bakat Minat (Workshop Elektro) Himpunan Mahasiswa Departemen Teknik Elektro dan Informatika  (HMJ TE) UM  yang telah meraih prestasi sebagai Juara 2 dan 3 di kompetisi robot line follower Jember Line Tracer (JLT) VI dalam kategori mikrokontroler. Kedua tim tersebut adalah tim “Plankton TE UM” yang beranggotakan Achmad Ilham Ramadhani, Rossy Dwi Ratnaningrum dan Rima Septiani Prastika & tim “MABA TEUM” yang beranggotakan Bisan Bandaran Putra, Siti Nur Hasanah dan Andrianto.

Tim “Plankton TE UM” (Rossy, Ilham, Rima) Meraih Juara 2 Kategori Mikrokontroler di JLT VI

Tim “MABA TEUM” (Siti, Bisan, Andrianto) Meraih Juara 3 Kategori Mikrokontroler di JLT VI

Kompetisi yang dihelat selama dua hari (5-6 November 2016) di Gedung Soetardjo Universitas Jember tersebut telah dipersiapkan dengan maksimal oleh tim Workshop Elektro HMJ TE UM. Prestasi yang diraih kedua tim dari Departemen Teknik Elektro dan Informatika  UM ini semoga dapat menginspirasi dan meningkatkan semangat para mahasiswa Departemen Teknik Elektro dan Informatika  untuk terus berkarya dalam berbagai kompetisi maupun kegiatan sosial.

WhatsApp Image 2016-11-07 at 15.12.17

“Talent wins games, but teamwork and intelligence wins championships.”

Michael Jordan