Departemen Teknik Elektro dan Informatika Fakultas Teknik UM mengucapkan SELAMAT! Kepada Feri Kurniawan yang telah terpilih sebagai Mahasiswa Berprestasi I Fakultas Teknik UM. Feri adalah mahasiswa S1 Pendidikan Teknik Elektro UM yang aktif dalam berbagai kegiatan, baik di dalam maupun di luar kampus. Beberapa kegiatan yang sedang diikutinya antara lain Valiant UM, Korp Asisten Praktikum TE UM untuk matakuliah Elektronika dan Lab PTE 2, YSEALI (Young South East Asian Leaders Initiative) Indonesia, PCMI (Purna Caraka Muda Indonesia) Jatim, dan IDU (Indonesian Debating Union) sebagai regional representative untuk Kopertis 7 Jatim.

Feri Kurniawan (Kanan), Mawapres I Fakultas Teknik UM

Feri menuturkan bahwa perjalanannya hingga menjadi Mawapres I FT UM tidaklah mudah. Mulai dari keraguan terhadap kemampuannya sendiri yang kemudian terkalahkan oleh dukungan dari orang sekitar, hampir kehilangan kesempatan untuk menjadi juri di sebuah kompetisi dan tentunya melewati beberapa tahapan seleksi yang ketat. Sebagai mahasiswa berprestasi, semangat berkarya dan selamat menginspirasi mahasiswa Departemen Teknik Elektro dan Informatika  FT UM lainnya, Feri!

Grand Final Mahasiswa Berprestasi di Graha Cakrawala Universitas Negeri Malang

“Jangan pernah melihat diri kita tidak mampu.”

— Feri Kurniawan —