Kamis (26/1/2024), Departemen Teknik Elektro dan Informatika Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang (DTEI FT UM) menyelenggarakan kegiatan “Klinik Pengisian BKD di SISTER bagi Dosen DTEI FT UM”. Kegiatan ini dilaksanakan secara rutin di departemen setiap semester. Pada kesempatan ini, kegiatan dipandu oleh Sekretaris Departemen TEI, Bapak Ilham Ari Elbaith Zaeni, S.T., M.T., Ph.D., yang dilaksanakan secara luring di auditorium DTEI FT UM, dan dibuka oleh Ketua Departemen TEI (Dr. Ir. Triyanna Widiyaningtyas, S.T., M.T).

Kegiatan ini bertujuan untuk memfasilitasi para dosen secara langsung untuk mengisi kinerjanya selama satu semester. Bagi dosen, kegiatan ini tentunya sangat membantu karena bisa secara langsung mengentry datanya dan menyelesaiakan tanggung-jawabnya. Selain itu, kegiatan ini juga menjadi ajang silaturohmi bagi dosen dengan berbagai kesibukannya di departemen.

Pembukaan Kegiatan “Klinik Pengisian BKD di SISTER”
Suasana peserta klinik BKD