Kamis (26/1/2024), Departemen Teknik Elektro dan Informatika Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang (DTEI FT UM) menyelenggarakan kegiatan “Penandatanganan Kontrak Kinerja Kaprodi dan Dosen di lingkungan DTEI FT UM”. Kegiatan ini, diikuti oleh 6 prodi yang ada di departemen, yaitu Prodi S1 Pendidikan Teknik Informatika, Prodi S1 Pendidikan Teknik Elektro, Prodi S1 Teknik Informatika, Prodi S1 teknik Elektro, Prodi S2 Teknik Elektro, dan Prodi S3 Teknik Elektro dan Informatika. Kegiatan dilaksanakan secara luring di auditorium DTEI FT UM, dengan dipandu langsung oleh Ketua Departemen TEI (Dr. Ir. Triyanna Widiyaningtyas, S.T., M.T).

Kegiatan ini merupakan wujud bahwa di awal tahun masing-masing dosen diberikan target kinerja yang akan diselesaikan selama 1 tahun ke depan, untuk mendukung kontrak kinerja masing-masing prodi dengan departemen. Selain itu, kegiatan ini juga menjadi ajang silaturohmi bagi dosen dengan berbagai kesibukannya di departemen. Kegiatan diakhiri dengan sesi foto bersama.

Penandatangan Kontrak Kinerja Prodi S1 PTI
Penandatangan Kontrak Kinerja Prodi S1 PTE