Selasa (7/2/2024), Prodi S3 Teknik Elektro dan Informatika, Departemen Teknik Elektro dan Informatika Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang (DTEI FT UM) menyelenggarakan kegiatan “Workhop Penyusunan Proposal Hibah Penelitian Disertasi Doktor” bagi mahasiswa S3 TEI Angkatan 2023. Kegiatan ini, diikuti oleh mahasiswa Prodi S3 TEI, yang dilaksanakan secara luring di auditorium DTEI FT UM, dengan dipandu langsung oleh Ketua Program Studi S3 TEI (Dr. Ir. Triyanna Widiyaningtyas, S.T., M.T), yang sekaligus sebagai narasumber kegiatan.

Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan pengalaman bagi mahasiswa bagaimana menyusun proposal penelitian untuk dapat diajukan pada hibah kompetitif, baik hibah internal UM maupun hibah DRTPM. Selain itu, kegiatan ini juga menjadi tempat bagi para mahasiswa untuk berdiskusi dan sharing tentang penelitiannya yang telah dikerjakan. Kegiatan diawali dengan penyampaian materi tentang syarat-syarat ketentuan penulisan hibah disertasi doctor, serta tip dan trik agar lolos hibah penelitian. Setelah itu dilakukan diskusi Bersama, dan diakhiri dengan sesi foto bersama.

Foto-foto kegiatan