Semester Gasal 2016/2017, program Sakura yang diajukan oleh Lab Matsumoto berhasil lolos.

untuk itu, dibuka kesemptan 2 orang mahasiswanya untuk dapat berpartisipasi dalam kegiatan ini.

(akan diseleksi oleh team Departemen Teknik Elektro dan Informatika FT-UM dilanjutkan seleksi oleh pihak University of Kitakyushu)

Program  Sakura tahun ini berthemakan tentang Smart City, Low carbon, Solid waste

Kegiatan Sakura program ini Insya Allah akan berlangsung pada:

Waktu : 7-17 November 2016

Tempat : Kitakyushu dan Lab matsumoto

Pembiayaan Total ditanggung oleh pihak Matsumoto Lab Univ Kitakyushu

Persyaratan

1. Umur tidak lebih dari 30 tahun
  2. Belum pernah ke jepang
  3. Bila memungkinkan untuk mahasiswa yang memiliki penelitian yang berhubungan dengan Thema.
  4. Menulis essay satu lembar A4 : tentang “aku dan Masalah Lingkungan”
  5. Menyerahkan CV dan pasphoto
  6. Deadline Pengajuan mahasiswa tgl: 15 September 2016

Persyaratan tambahan dari Departemenn Teknik Elektro dan Informatika

1. Sertifikat / Surat keterangan keterlibatan anda dalam kegiatan anda untuk Departemen Teknik Elektro dan Informatika
  2. Essay motivasi dan rencana pengembangan anda setelah mengikuti kegiatan ini

Semoga kegiatan ini dapat berlangsung seperti yang direncanakan dan bermanfaat untuk pengembangan Departemen Teknik Elektro dan Informatika  FT-UM.

Atas perhatiannya saya mengucapkan terima kasih

NB:

1. Dokumen dikumpulkan dalam map Kertas berwarna Biru diberi Nama, NIM, Prodi.
  2. Dikumpulkan di meja mbak Yana, sampai 13 September 2016, pukul 13.00 WIB.

Pengumuman Lengkap dapat diunduh disini